怀孕一个月孕酮正常值是多少呢?医生说我孕酮低,该怎么办呢?孕酮低会不会流产呢?

其他答案
怀孕早期正常的孕酮应该在35到65之间,如果低于40以下,这个时候就很容易出现先兆流产,一定要去医院及时的补充黄体酮的,打针的效果会快一点。
你好,怀孕一个多月孕酮的正常值在五十左右就是正常的,如果有偏的情况的话选择服用黄体酮补充孕酮就可以,
如果你去同跌的很低的话,这个也是会导致流产的不,这个不是太好的
怀孕早期孕酮低,是容易导致流产的,平时卧床休息,然后补充孕酮。
你好,这个时候那一定要注意休息,如果孕酮太低了,或者可以去医院保胎的。