宝宝湿疹能脊灰疫苗吗?宝宝有湿疹,但是该去打疫苗了,不知道湿疹能打脊灰疫苗吗?

其他答案
宝宝有湿疹期间是不可以接种疫苗的,必须等他完全好了,再过一个星期之后才可以去,如果你现在给他去接种疫苗是没有任何效果的。
如果事情不是很热的话,这里是可以打的,这个是没有什么关系的,不要太担心的
你好,如果宝宝湿疹不严重,是不影响打疫苗的。如果湿疹比较严重,最好是等湿疹好了之后在打。
你好,这个是不可以的,等宝宝好了之后呢,7天之后再去打育苗吧
宝宝患有湿疹的话就不要去打防疫针了,不然的话宝宝是会有有点发烧的情况的。
如果宝宝湿疹只是很轻微的那种的话,是可以打疫苗的,我家宝宝都打了的,如果比较严重的话就不能打了。