这几天给我家宝宝们做了NT,医生说我有一个小宝宝的小腹没长好脐带边有个小包块。好担心我的宝贝会不会是基因问题没长好的呀!

其他答案
要把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生会告诉你,这样会比较好一点的
如果你做nt检查的时候有一个包块的话,是什么东西来的呀?要去医院检查。
孕妈妈不要太担心了,咨询一下医生,看看接下来需要怎样做,好好配合医生的建议,要对宝贝们有信心,一定会没事的
你的宝宝是双胞胎宝宝呀,不用太担心的小姐妹,等过两天孕检看看结果再说,希望宝宝们都健康