可能就是孩子晚上睡觉没有盖好被子吧,早上起来就有点打喷嚏,这个是已经感冒了吗?

其他答案
宝宝可能是有感冒的情况,这个时候可以给宝宝多喝水的,还需要让宝宝多休息的了。
宝宝因为在睡觉的时候没有盖好被子出现打喷嚏的情况的话。有可能是吹到风着了。
这个应该是的,再留意一下吧,如果是有流鼻涕的,那这个就是感冒的
小宝宝着凉引起的感冒,可以在医生的指导下吃点感冒药来改善才可以再注意保暖。
打喷嚏可以考虑是感冒引起的症状,但如果没有出现其它的感冒症状,建议可以再观察两天,注意给孩子保䁔,适当的喝一些温水。
春捂秋冻,还是不能凉着宝宝
最近的天气忽冷忽热一定要照顾好宝宝