请问宝妈们,小宝贝怕儿童手机还有玩具车是什么情况?你们家有出现过这种情况吗?

其他答案
你家宝宝几个月了,我家刚开始也会说怕你就放家里过段时间就不会了
这个总有一些宝宝会怕一些玩具的,这个没关系的,也不要强迫宝宝喜欢。
或许是宝宝对新事物感到陌生,需要时间适应和喜欢上玩具车和手机。
有可能是之前看到一些影响他的东西,比如电视上的恐怖场景。
可能是因为感觉玩具车或手机有点吓人,宝宝还小,可能还没适应。