妊娠鼻炎,发现怀孕就伴随严重的鼻塞,严重影响我的呼吸和生活,晚上都会张口呼吸,口腔被干醒,怎么办,太难受了,吃饭永远闻不到香味,想问问有没有这种情况出现的宝妈,这个比赛持续了多久才消失,被折磨的不行

其他答案
怀孕鼻炎非常的痛苦,因为可能会不能用药物,因为有些药物可能对胎儿不好,确实是非常折磨。
确实太难受了,我没有这个鼻炎,但是我姨夫看着挺难受的你去海南住几天吧
有鼻炎的情况下的话,肯定还是要注意一下身体,自己一定要注意饮食方面情况的。
一段时间会好一点,我也是这样,不过是刚睡的时候鼻塞,睡着慢慢鼻子就通了
嗯,这种情况我也遇到过,很难受的。我当时就是喝热水,多喝水,注意保持空气湿润,缓解一下。