有没有末次月经是2.10的,有没有同天的,测出来了没有,我最近肚子有点疼,胸疼,是心理暗示吗?

其他答案
月经2月10日,现在测试出来有可能受精卵结合着床快慢不同,不要着急
这个可以测一下的呀,这个都到了末次月经了,这个用晨尿测一下是能够知道的。
如果平时月经规则,那么这个血HCG值是比较低的,可以隔日再次复查血HCG值,
我也是2.10号的末次月经,这个月到今天大姨妈还没来,早孕试纸白班
我也2月10日
你2/10号的,现在还没有来月经?一般你经期准不准,那么久不来,应该是有了
同次 中午刚测完 就一条😊
哈哈,这么巧,我的末次月经也是10号呢,不过我还没测出来。疼可能是因为快来了吧。