姐妹们,这是湿疹吗?

其他答案
有湿疹的话可能是因为皮肤过敏异常,或者是内分泌紊乱,怀孕之后遵医嘱
这种情况不一定是湿疹引起的,建议最好还是及时的去医院的皮肤来检查一下。
对,这种要涂保湿的,我用艾维诺或许松达,或许山茶油,不过最主要还是天气,天气暖我娃就不会这样了
:使用温和的皂液清洁皮肤,并尽量避免长时间浸泡在热水中。用柔软的毛巾轻轻拍干皮肤,然后立即涂抹含有保湿剂的乳霜或者护肤品,以保持皮肤湿润
是啊!我家宝宝老反复,愁死了