想了解儿童补钙什么牌子好?

其他答案
补钙对很多人来说都非常有必要,小孩补钙吃什么钙片好?目前市场上的钙片牌子很多,但是真正好的并不多,选择钙片要注意以下几点: 一、钙源纯净不含重金属、安全无刺激的; 二、吸收好,含有维生素D促进钙的吸收; 三、口感好;四、含钙量高;能够满足这四点的钙片不多,常见的就只有金音维生素D钙儿童型,专为儿童设计的。所以买金音维生素D钙儿童型补钙的人很多,我的小孩补钙就是吃买金音维生素D钙儿童型的,吸收真的没话说,才补了一个多月,就已经不缺钙了。小孩补钙除了吃钙片在饮食方面也要注意多吃含钙高的食物,这样补钙才会更好。
儿童补钙有很多种可以看看迪巧的钙,这个很不错的
宝妈,你好,儿童缺钙的话,你可以先给小宝宝吃一点迪巧牌子钙片,挺好的,然后多晒太阳