孩子现在5个月了,晚上睡觉还是不好好睡😴

其他答案
宝宝睡觉不好那是需要找一下原因的了,看是否有肚子不舒服的情况,或者是有缺钙的问题了。
这个要考虑就是保持左侧睡觉比较好的,这个时候一定要注意睡眠调理好比较重要一些的。
这个一岁之前的宝宝呢,都是要抱睡哄睡的比较多一点,过了一岁好一点
孩子已经5个月了,晚上睡觉睡得不好,是否是有一些积食胀气,肠绞痛等导致的
对呀,我家孩子的话也是这样子的,那可能是有点缺钙引起来的,可以补钙的。
姐妹让宝宝白天少睡觉
噢,5个月的宝宝睡觉不好是挺常见的,可能是还没建立好规律吧。