可能是孩子吃的有点儿多,导致发烧了,这几天是不是需要控制饮食呢?

其他答案
宝宝吃的比较多,有点发烧的情况的话,有可能是积食导致的。这阵子尽量少吃多餐。饮食要清淡一点。
如果是发烧的话,一定要多喝水,多吃点水果和蔬菜或者检查一下,看一下身体的情况。
为什么你觉得是因为吃多引起的发烧呢?我觉得妈妈还是需要多去学习,而不是看某些网络某些人的传言。
是的呀,这个有时候积食也是会导致发烧的,这个要一个星期给宝宝消一次积食的
孩子积食引起发烧,建议清淡饮食,可以少量多次喝水,同时饭后适当的运动,通过运动可以促进消化,减轻积食的情况。
积食了,先把烧退了,再吃点小积食的药
那肯定需要控制一下饮食的呀,先退烧吧,清淡饮食一下