刨腹产的宝妈,你们产后15天刀口都恢复成什么样了啊?我这二刨15天了,刀口还是会疼,摸上去里面硬硬的

其他答案
这不一定的,看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体恢复情况应该都是不一样。
毕竟这么大的伤口呀,我觉得没有办法说几天,十几天就能恢复吧,还是要观察。
剖腹产的时候的话没那么快吧,因为剖腹产的话他可能会没那么容易修复
我23天了,还疼,走到也费劲
刀口疼是正常的,慢慢会缓解的,多做些小动作可以帮助恢复。
我刨完后也是有点硬,但后来慢慢软了,不用太担心。
别着急,慢慢会好的,多休息多喝水。