姐妹们,有没有21周时候一到下午就感觉水肿哒

其他答案
妈妈在怀孕21周的时候一到下午就会感觉到水肿的话。会不会是坐的时间比较长。
怀孕期间感觉有水肿的话,是不是因为你吃的东西太咸了呢?一般吃的太咸就这样子
如果是身上水肿的话,那还是要注意一下这个看一下情况之后再决定才可以的
是啊,我当时也是21周时候出现水肿的情况,不用太担心,保持心情愉快会好一些。
我怀孕时候也有过,不用担心,多喝水,少吃咸的食物。
哎呀,可能是孕妇水肿反应吧,多休息,抬腿休息会有帮助。