2023年9月26日离职到了今年宝宝八个月了,没有工作没有收入,而且今年老公还要找工作,好烦,,没有父母帮衬,没有人帮我带孩子!

其他答案
这种肯定都是暂时的,加油加油吧,肯定以后是会越来越好的,孩子大了你就可以去工作
如果条件允许的话,就自己带小孩,自己带小孩的话应该是会比较好一点的
加油^0^~都会过去的
有了孩子以后工作和看娃真的要选择的,每个月孩子的花销都是很大一笔的,所以孩子爸爸也不能只待在家里
别担心,我们都会慢慢适应新的生活节奏的,一切都会好起来的。