姐妹们,孕晚期感冒发烧,推荐点什么药吃呢?温度38。

其他答案
虽然说孕晚期的时候胎儿各个器官基本上已经发育好了,但是应该也还是要谨慎一些的了。
妈妈在怀孕晚间的时候出现感冒发烧的情况,如果要吃药的话最好先咨询一下医生。
如果是有发烧的情况下,应该物理降温,洗个澡多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
怀孕晚期的时候感冒发烧了体温达到三十八度了遵医嘱用药避免胎儿发动
多喝点白开水吧,用感冒的话还是要问一下医生会比较好,你要看医生是怎么说的
这个时候我觉得还是不要轻易用药,咨询一下医生,听医生的推荐
因为这些食物会加重胃肠道的负担,会加重病情。可以吃一些比较新鲜的蔬菜和水果
别着急,多喝水,多休息。