姐妹们,二胎38周整,这几天感觉肚子下移了,还有多久能发动呢?好着急,怀不动了😂

其他答案
怀孕38周胎儿已经足月的了,这个时候随时都有可能会发动的,孕妈妈可以适当的走一走了。
这个如果觉得肚子往下移的话,那这个应该是入盆的,这个入盆也不代表快要生的
超过预产期吧,你越着急的话,其实宝宝是不着急的,所以建议你就不要着急了
怀孕肚子感觉有下移的话,有的时候是因为38就是有慢慢的入盆的。
我老大是38+5生的
我的早入盆了,都过预产期了也不发动
加油加油,再坚持一下,宝宝就要登场啦!
哈哈,原来是要蹦出来了,宝宝心急路更急!
呀,宝宝要下来了,坐等待产好激动!