孕早期9周左上肚子痛怎么回事?害怕会影响胎儿,怎么办呢?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子疼那是需要及时就医的了,看是否有胎儿不稳的情况,可能是需要保胎的了。
建议你去医院做个检查看一看多注意休息有什么不舒服及时去医院。
这个如果肚子疼是比较明显的话,那这个最好去检查一下的,看是不是情况不稳定的
怀孕九周的那肚子也不舒服的话,可能是因为子宫增大的,注意身体
你要确定你现在肚子疼是怎么样的原因引起的呀?比如说是孩子的问题吗?还是说你身体里面的器官病变等等呀?要去检查