家人们,你们钙片都是吃到生的嘛,都是吃哪种钙片呀,推荐一下给我呗

其他答案
怀孕期间是需要注意适当的补钙了、可以选择碳酸钙的,但是补钙也要适量,因为补钙过量会导致胎盘钙化。
是的,我那个时候吃的是钙尔奇这个牌子的不错,他主要是碳酸钙,吸收率比较高
这个不一定的呀,如果是胎盘老化的话,那这个一般都是需要停钙片的呢。
可以的,孕妇用的就行了,这个没有什么影响,惠氏玛特那也是可以安排的。
不需要吃到生孩子的时候的呀,一般你可以选择碳酸钙片的,吃一段时间的话就可以了
我吃的是这款,大参林药店买的
我不吃医生开的钙片的话,屁股骨头特别疼。
我会选择含有维生素D的钙片,听说这样更容易吸收。
我一般都是吃市场上比较知名的钙片,觉得口碑好的会选择。
我们家钙片都是吃到熟的,我觉得吃了健康些。