做完输卵管造影后第一个月,又失败了,为什么怀孕对我来说那么那么那么难(有人看得懂我的输卵管造影吗)

其他答案
检查了之后咨询一下医生吧,一定要注意调理,一定要注意小心注意饮食
虽然是看不懂,但是我也做过这个造影,而且做过几次,每次做完一个月就怀孕了,最后就这一个宝宝是健康的,你望你不要有太大的压力,顺其自然,慢慢来,
怀孕这种事情真的强求不来
医生是怎么说的?听从医生的一个指导安排再说,慢慢来。😊
祝一切都好 咨询一下医生怎么说
唉不行吃点中药好好调理一下