孩子两岁了,突然间变得一眼都不能看不见我,从小家里人一起帮忙带的,现在是眼睛看不到就哭,这是什么原因

其他答案
因为习惯你带了呀,一般谁带的比较多就比较黏人,稍微长大一些就会好的啦,现在就是比较难分开
我家里也是这样,我每天早上上班她哭的哇哇的,观察一段时间看一看
应该还是想着看一下医生的,肯定就是弄到什么东西的,一定要注意小心的。
最好带宝宝这种情况,最好去正规三甲医院看看,完善一下检查的。
也有可能是孩子最近感到孤独或者需要更多的关注和陪伴。
可能是孩子现在正处于分离焦虑期,离开父母会感到不安。