10天的小孩胀气怎么办

其他答案
新生宝宝是比较容易有肚子胀气的问题了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子,可以促进肚子排气的。
10天的小孩子出现胀气,这是小月龄肠胃消化吸收功能发育不完善,积食引起
如果是肚子胀气的情况下,要考虑就是顺时针方向揉揉肚子,减少肚子胀气的可能性的。
小朋友胀气就在月龄期的孩子还是很正常的,记得要给孩子做做推拿,有助于孩子排气
这个就给宝宝按摩一下肚子的呀,还有就是不要让宝宝太过哭闹了哦。
温热的湿毛巾敷在宝宝肚子上有时也能缓解胀气不适。
试试让宝宝平躺在背上,用双腿轻轻踩踏他的小肚子。
别着急,小孩胀气很正常,可以轻拍他的背部帮助排气。