怀孕6周来了一点尔棕色的血,正常吗?

其他答案
怀孕期间有出血的情况那是需要就医检查的,看是否需要服用保胎药或者是卧床休息保胎的了。
怀孕六周有一些棕色出血,是否先兆流产危险,受精卵着床不稳定导致的了
怀孕之后如果是有出血,有些可能有点风险性,还是要小心一些,减少伤害的。
有可能没什么大事的,如果发现红色血越来越多的话,还是要去医院查的,我那个时候就有红色是孕酮低了
这个是不正常的呀,这个正常是不会出血的,这个先看一下要不要吃保胎药吧。
我是孕早期有过褐色分泌物 检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的。
这种情况很常见,保持心情愉快,多喝水。
应该没什么大问题,放轻松,多休息。
没事的,有的孕妇初期会出现这种情况,不用太担心。