有孕期一直吐的宝妈吗?我头胎没反应,现在是前四月顿顿吐,然后现在就是吃下去受得住就没事,受不住就吐,几乎每天都会吐就看哪一顿,这和清淡油没关系😑我感觉完全是看ta喜不喜欢

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,建议可以喝点柠檬水来帮助开胃以及止吐的了。
怀孕期间一直有恶心呕吐的现象是很有可能的,每个准妈妈孕反反应持续的时间不同了
一直呕吐有很多原因的,有些肠道不好或者消化不良,可能都会逐渐引起。
没关系的,只要你的胃口比较好,后面的话应该会慢慢好起来的,有的妈妈就会比较敏感,吐的会比较频繁
没有吐过吃嘛嘛香,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,一定要清淡饮食
怀孕每个人反应都是不一样的,自己一定要注意饮食清淡,一定要注意?
妈妈在怀孕一直出现孕吐的情况的话。也有可能是体质的原因。
吐到24周才算正常
手机也要少玩
孕期不同,反应也不同,有些宝妈吐得厉害,但宝宝都健康出生了,你也会没事的。
可能宝宝不喜欢一些食物,所以才会吐,慢慢找到适合你的饮食,可能会好一些。
别担心,有的孕妈就是会吐,反应不一样而已,吃下去受得住就好啦!