和老公做到一半感觉自己下面很干怎么办?

其他答案
你是不是刚生完了宝宝正常的,不用太担心了,可以使用润滑剂比较好
肯定还是要注意,这样子的话两个人要沟通一下的话,肯定还是比较好。
高潮真的很爽,我们都结婚20多年了,但是性生活越来越有情调,我老公很喜欢亲亲,亲私密的地方感觉真的太好了,所以我彼此真很爱对方
估计累了
我和我老公,没几次就水很多。俺老公就说水太多。就四五下,就有水。他就要嚓😂😂
我跟我老公做着没有高潮想弄高潮有知道的姐妹吗,怎么样才来高
让你老公找下你的兴奋点,我老公前戏不多,但是我们都得垫点东西,(专门买的大枕巾对折用)垫双层都湿透
我老公他做做停停我也没有干啊
再洗一下
可以来点前奏。增加一下彼此的**,让你老公给你舔舔就好了,如果中间停了,停的期间在舔舔**不会降低
从网上买瓶润滑油就解决了,或者换换姿势,不是你干是他的东西不管用,我和我老公天天都要垫东西最疯狂的时候发高了13次
叫他辅助你一下
叫他给你口交一下就行了
可以去网上找找相关产品