怎样分辨胎位正不正呢?胎儿越来越大了,怎么做才可以顺产?

其他答案
一般是可以通过B超来检查胎位的情况了,孕妈妈自己身体情况良好的话是可以保持适当的运动了。
这个如果是胎位不正是不能顺产的,还是要配合医生做好体检比较重要一些的。
这个自己是比较难分辨的,这个通常一做b超就知道胎位的呢。。。
这个医生一摸就能摸出来,我记得我那会就是医生说臀位说了方法一周就生了
这个需要去医院做个检查看一看,具体还是听医生的,按时产检就可以