怀孕16周要做什么检查?怀孕以后一直没有做过检查,我现在开始做检查来得及吗?需要检查什么?

其他答案
怀孕16周的时候是需要到医院做唐氏筛查的,如果之前一直都没有做过检查的话,也是需要做一些其他的检查。
如果你真的以为是闹钟叫声哥就给他说,然后就可以了,你可以做个唐氏筛查的
ke你定有一些项目错过了,不过建议你及时去医院检查。比如你错过了NT最佳时间,不过可以通过唐筛弥补。