顶不住了,耻骨疼腰疼腿疼

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有腰酸背痛的情况,是需要注意适当的补钙了。
到了怀孕晚期这种症状会更加明显的,因为孩子越来越大了,很容易顶着了,会难受的
这个阶段其实还是要记得补充一下看,有些可能是因为胎儿压迫也会引起的。
到了孕晚期的时候,肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,这个是很正常的。
怀孕后期就是这样的,真的是很辛苦的,你自己多注意休息,不要太累了的
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
求一小时内发动
我也是耻骨痛腰痛,每天晚上都睡不着,38周多了,快怀不动了😓😓😓
感觉你的肚子好尖啊,按他们说的肚子形状是尖的,应该是个男孩。
这个是足月宝宝了,发动