我的验孕棒很细,是不是水印

其他答案
我们这个时候也要看一下情况,去选择一些合适的,一定要看清楚使用说明就可以了。
估计因为时间短暂的问题,可以考虑就是通过一些抽血来判断一下比较好一些。
这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,那么可能就是时间问题的。
看起来应该不是的,可能是怀孕了吧,你可以自己过两天去抽血检查
时间比较短,所以这时候可能会出现水印的现象,时间长一些,颜色自然会加深的,加油哦