月经推迟6天了,没有不适,但早上测了又没怀,什么情况?

其他答案
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,所以有些时候也要了解一下个人身体状况。
月经推迟一个礼拜以内,它本身就是属于很正常的一种症状,不一定是怀孕
建议可以验血检查一下看是否怀孕的了,当然也不排除可能是内分泌失调了导致的月经紊乱。
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。要定期体检的。
要不姐妹去医院去抽个血看看呢,或者再等等,可能是现在还不能看出来吧
这个就是没有怀孕的牙,可以排除怀孕的可能了。这个推迟7天就属于月经不正常的。
如果没有怀上宝宝的话,那应该月经不调引起的,这个最好先去检查一下吧
月经推迟6天左右,没有任何不舒服的话,是可以直接去医院检查一下,注意影响
也有可能是压力过大,我之前推迟八天才来,去医院检查,大夫说环境 因素 压力过大都会导致月经推迟