孕期憋尿会影响到宝宝?

其他答案
这个时候不要去憋尿,会影响到身体健康的,说一些时候一定要自己注意就可以了。
应该是不会的,但是不能够长时间压迫的,因为有一些可能会引起不舒服的。
这个一般不会的,有时候做检查也是需要憋尿的,也不会影响到宝宝的
憋尿很容易会出现有尿路感染的,有尿的话最好就不要去憋了,多喝点水
这个是憋尿的话,这个还是要注意一下,因为宝宝长大了压迫到膀胱引起的
会,最好别憋着
宝宝会受孕期憋尿的影响吗?没准,不过憋尿对妈妈自己的舒适度也不好。
憋尿会影响宝宝吗?可能会增加尿路感染的风险,毕竟细菌也喜欢藏在尿液里。
孕期憋尿影响宝宝?听说是因为子宫挤压膀胱,造成尿液堆积,对宝宝不好。