美素力新生儿喝了用不用喝水呢?是不是宝宝喝奶粉后都要喝水呢?

其他答案
要看你是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉喂养的话是要适当的喂点水,如果母乳喂养的情况下在宝宝上火的时候或者很渴的时候可以喂点水
这个也是要的哦,美素力新生儿喝了也是要喝水的,这个奶粉的营养价值很高的
可以稍微给宝宝喝一点水,主要是为了簌簌口,要不然容易坏牙的。
纯奶粉喂养的宝宝的话一般都要给他喝水的吧,如果哺乳喂养的话,那就不用喝水。