医生说孕酮低,要吃药保胎,

其他答案
如果你的孕酮比较低的话,确实要需要保胎,也可以多吃豆浆,增高孕酮
那你就自己吃药保胎吧,好好的休息一下,到时候听一下医生的建议就好了
是的呀,这个孕酮低肯定要吃药保胎的,这个最好保胎到12周的。
那就听医生的,不过也不用太担心,是你的就是你的,谁都抢不走,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
是的,孕酮太低的话,那就要补一下孕酮吧,你可以多吃一些豆类的东西,要喝点豆浆啊,或者是能补孕酮的药物
遵医嘱,孕酮低可以吃医生开的药保胎,注意休息。