今天孕6周+2了,为什么去检查是这样,不但看不到胎心胎芽,连卵黄囊都没有😭😭😭😭,第一次怀孕没要,第二次胎停,这是第三次了,好害怕又胎停啊😭

其他答案
因为六周加两天的时候看不到胎心胎芽可能是时间还比较早卵黄囊也没有的话是否胎停育
应该没有什么很大的影响的,你自己多注意休息,定期检查应该没有问题
我六周才着床的,七周看有卵黄囊,八周胎心胎芽有了
这个不能要,去年的时候我也是和你的情况一样,都两个多月看不见胎心胎芽 就看见,子宫里面有小囊 结果医生说我的宝宝已经停止发育了,然后就打了现在又检查出来了最后一次3.17号 目前还没去医院检查 月底在去,希望这次他能够正常
过一星期再去复查
姐妹,后面多久看到胎心胎芽的
我hcg不好怎么办
有胎心胎芽了吗
姐妹今天检查胎心胎芽卵黄囊都没有,医生直接叫我做掉,我是有多心寒
我怀孕6周+3,晚上睡不着,是什么原因
空囊吗
去生殖科查免疫母体抗体之类的的检查了?
现在还有宝宝在吗
胆子大,不做孕前检查
我昨天 6 周🏠4 有胎心胎芽了
孕41天,也是没见胎心胎芽,但是可以看到卵黄囊
你跟我的遭遇一模一样,我也很担心
应该不会空囊吧!先别着急,在过一个星期去检查一下,期间注意休息注意保胎
请问你现在怎么样???
太小了 过两星期再去看看 就有了
不要着急,我孕六周也没有看到,七周多去检查有胎心胎芽了,所以不要着急哦
我觉得你不要太紧张,我也是,6周多还看不到,其他的指标HCG和孕酮翻倍情况都很正常,医生给我说是排卵期推迟了
我也是六周,但是去照B超显示五周,也是没有胎心胎芽在,只有听见孕囊回声,有宫腔积液,医生开了保胎药,希望一切顺利,我还感冒发烧咳嗽流鼻涕
七周八周去看看,有的人慢一点。我今天六周我孕反严重所以有心芽
那个小囊性暗区是不是啊?时间早吧,你没查hcg翻倍还有孕酮吗?