怀孕期白带来的多下面可以用药治疗吗

其他答案
这个阶段不能乱吃药物的,药物的伤害比较大,要注意小心调理的。
这个如果白带是正常的话,那这个也不用用药治疗的呀。这个怀孕期间是会有白带的呀。
白带颜色正常应该就没事吧?多注意一下皮肤卫生呢,有异味的话就要去看看
怀孕有这种情况可以让医生给你开一点药的,自己平时注意卫生。。。
嗯,可以呀,但是具体用什么药,我觉得你先去医院看一下吧,让医生帮你开了
白带比较多,有异味吗?一般有异味的情况的话才要治疗的,没有的话是不需要。
多休息,多喝水,可能会有帮助。
脱离医生建议下,尽量不要乱用药。