孕早期吃辣椒有事吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现,肠胃不舒服的话,也是可以吃辣椒的。
这个其实还是少吃些辣椒的,要忌的饮食光明健康清淡一些比较好的。
这个没事的呀,这个孕早期是可以吃辣椒的呀,这个没有什么大的影响的。
在怀孕期间,如果能吃辣的话,适当的吃辣椒是没有问题的呢,也要多吃高蛋白的食物哦
应该没有什么很大的问题的,你自己不要吃太多辣椒就行了,少吃一点
没事的呀,你会觉得有什么事情呀,除非说你吃了之后出现过敏或者是肠胃不舒适了
吃辣椒的话是没有问题的呀,一般自己想要吃的话是偶尔吃一点,不能吃太多。
吃一点点应该没有什么问题的吧?不用太担心了,你自己不要吃太多就行了的
听说有些孕妇吃了辣椒还有助于胎儿发育,但也要适量吃,别吃太多。
我怀孕时也吃了点辣,宝宝现在很健康,应该没啥大问题。
吃点辣椒没什么大事,但别吃太辣,小心宝宝肚子不舒服哦。