怀孕不能吃羊肉吗?我五个月都吃了好多次了😷

其他答案
亲,没有听说过呢,牛羊肉等蛋白质含量比较高,是可以吃的,但是螃蟹甲鱼类的还是要慎重
妈妈在怀孕的时候,是可以吃羊肉的。少量的吃点的话这个影响不大。
这些应该是可以补充的,平时要记得饮食方面健康清淡一些比较好的。
可以的呀,这个怀孕期间是可以吃羊肉的呀,这个没问题的呢,多吃蛋白质的吗
真的还是可以的,这个应该是比较不错的,可以评价的,而且营养价值的。
怀孕的妈妈的话一般是可以吃的呀,没有问题的,什么东西的话都可以适当来吃的呢
没关系的,我怀孕的时候也吃了不少羊肉,宝宝健康聪明得很呢。