a2奶粉两岁宝宝吃多少合适啊?每天要喝两次奶粉,对抵抗力好吗?

其他答案
要看每个宝宝的胃口吧,这款奶粉里面含有乳铁蛋白的,对宝宝的抵抗力好
这么大的孩子喝奶量应该会少下来的。一般每天保证两三百毫升就够了
这个当然还是考虑就是可以添加的,这个每天就是在800~1000毫升的量的。
A2奶粉两岁宝宝呢,一般都是喝180左右的奶粉的,这个每天喝对抵抗力是会有增加的
每天就是保持在800~1000毫升的,这就属于正常的范围内的。也是最佳合适的。
可以让宝宝免疫力增强吧,可以提高宝宝免疫力,增强宝宝抵抗力的
这个不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法,这些是应该做抗原的