怀孕20+3周了,晚上怎么睡都不舒服,嘴巴苦的很,不知道怎么办好?

其他答案
正在怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉的,要记得饮食清淡一些比较好的。
妈妈在怀孕20周的时候,晚上睡觉不舒服的话。有可能是胎儿越来越大的原因。可以用枕头垫一下
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉可能会比较好一些的。需要调理好的。
嘴巴苦的话应该是有点上火的吧,这个可以多喝水的呢,不要熬夜哦。
如果实在难受,可以咨询下医生,看看是否可以适量服用一些口腔药物。
试试咀嚼一些含有柠檬或者薄荷口味的口香糖,有时候可以帮助改善口苦的感觉。
可能是因为孕妇会有口干的情况,多喝点水或者含一点糖块可能会缓解一些。