求助,求助胎儿小三周,怎么才能快速的长胎啊??????

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查宝宝偏小三个星期的话。平常可以多吃点高蛋白质的食物。
这个偏小的有点太多了,这个可以试一下喝孕妇奶粉的这个都是可以长胎的
这个不一定要加强营养,吃一些含高钙的食物,这样可能会比较好一些的
吃孕妇奶粉,榴莲杂粮或者是蛋白质高的食物,不要熬夜,多吃,。
安利蛋白粉喝起来,不会踩坑的,粗粮,鱼虾吃起来
建议你买点孕妇奶粉喝,平时多吃点高蛋白,瘦肉,面食还是少吃些,我是双胞胎,然后从开始早期怀孕,我就喝着孕妇奶粉,一天喝三杯,不想喝孕妇奶粉的话,就喝那种低糖的纯牛奶,一天喝500毫升,我去做四维的时候,两个宝宝发育都正常都跟得上,平时一日三餐正常吃早餐两个柴鸡蛋
没事的不用太担心,可能受孕时间晚!加强营养就可以,食物均衡!
听听音乐,和宝宝多互动,也许对宝宝成长有帮助。
多吃均衡营养的食物,保持愉快心情,或许对胎儿有好处。
别着急,胎儿会在适当的时候长大的。放松心情,多休息。