备孕的时候没吃叶酸,怀孕后吃了10几天后面又忘了吃,而且我发现自己怀孕前五六天喝了两杯子酒会不会影响特别大

其他答案
这个没问题的,这个量也不是很多的呢,这个可以调个闹钟,每天提醒一下去叶酸的
这种你要自己问一下医生,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
放轻松,两杯酒不会有太大影响。注意保持心情舒畅就好。
没吃叶酸,没关系的,别自责。重要的是后期多注意营养。