这两天孩子都不太想吃东西呀,而且有点儿发烧,脸蛋上也是红彤彤的,这是属于积食引起的吗?

其他答案
宝宝这两天不太想吃东西,而且有点发热,如果口腔有异味的话就有可能是积食导致的。
小就是发烧跟积食有什么关系啊?这个积食到底是在哪里听说的?你怎么会这么相信?
可能就是不太舒服吧,所以胃口不好的观察一下温度,多喝水的。。
孩子不愿意进食、发烧和面部潮红可能是由多种原因引起的,其中包括感冒、发烧、过敏反应等。积食通常指的是长期食欲不振、消化不良导致的胃肠道问题,一般不会突然产生发烧等症状。
一般感冒的情况都是没有胃口的