换季喝贝特佳山羊奶好不好?可以有效的补充营养吗?

其他答案
说实话,很多奶粉都是不错的,最主要是选择一些合适的,这样就没什么问题。
贝特佳羊奶粉满足宝宝日常营养需要,非常容易消化吸收不上火不便秘
换季的时候大家都会更注重宝宝的免疫力和消化吸收能力,贝特佳山羊奶粉在这方面就很不错,他家的配方是双有机的组合,有机羊全脂加上有机核桃油可以帮助宝宝更好建立自护力,从而拥有更棒的免疫力,让宝宝舒服换季。同时,丰富的EGF生长因子也能在这方面为宝宝提供帮助,再加上双益生菌和益生元,让宝宝吸收好,消化好,身体好。
为什么要要换季喝山羊奶呢?坚持喝应该更好啊
贝特佳山羊奶不错啊,很多人都喝。就是不知道对营养的补充效果如何。