我想问一下,我跟往常一样抽烟,但我不知道已经怀孕了(那时候已经3~4周了)会不会以后造成胎儿畸形啊

其他答案
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个时候孕妈妈抽烟的话可能会导致胎儿发育异常的。
妈妈在不知道怀孕的情况下,如果长时间有抽烟的话,确实容易导致胎儿出现畸形的问题。
您这个是要看情况做好相关检查,最主要是检查了才能知道孩子是否有出现畸形。
应该注意一下会比较好吧?后面的话那就不要抽烟了呀,还是要注意一下的
这个还是要考虑,就是抽烟喝酒确实有影响的你要多注意休息的。可以先吃叶酸片的。
这个怀孕了之后再抽烟肯定会不好的呀,这个肯定要戒烟戒酒的。。
这个就不太确定呀,不过现在你已经确定怀孕了,那就不要再去抽烟了呀
我没有备孕 也抽烟了 但我姨妈推迟一天 测出来双杠 当时就到医院检查了 ,当知道怀孕后 我就再也没碰烟了
别担心我也一样,还通宵,喝酒。蹦迪,和老公天天应酬。😂发现都快2个月了 .现在小孩6个多月正常的很。
我孕期也有在断断续续的抽 我朋友两胎都一直抽烟 都没什么影响 看运气的吧
我孕6周戒的烟
哎呀,没关系啦,我怀孕的时候也抽了几口呢,宝宝还是健康的。