胎儿偏小怎么办?还有一个多月怎么补的起来

其他答案
胎儿偏小的话孕妈妈是需要注意加强营养的补充了,可以吃些红薯以及榴莲来帮助长胎的了。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
如果胎儿偏小呢,通常都是多吃蛋白质的呢,这个孕妇奶粉也是很有效果的
这个时候还是需要检查清楚,是不是因为营养跟不上,一定要加强营养的补充才可以。
小多少呀?还有一个多月,那你平时就尽量多补充均衡的营养啊,肉类呀,鸡蛋呀,牛奶呀,蔬菜水果鱼类都可以吃啊
那你自己的话注意点吧,平时还是要多吃点有营养的,不要挑食就好啦
多吃点高蛋白的食物,和汤水,血糖不高可以吃点榴莲红薯涨胎不长肉的
吃瘦肉,不过还是有时间慢慢补,不需要太补,万一到时候太胖不好生
多吃点燕麦片、蔬菜、水果,避免吃垃圾食品,多补充营养。
可以试试吃些牛奶、豆浆、瘦肉之类的食物,多吃点水果。
别担心,吃点坚果、鸡蛋、鱼肉多吃点,多运动。