刨腹产你们做了几天月子

其他答案
坐月子至少要一个月的时间了,有些宝妈产后身体恢复比较慢的话可能要多休息一段时间了。
看情况下剖腹产建议可以做42天的月子,根据自己身体体质情况了。
剖腹产坐月子呢是可以做的久一点的,这个做42天会比较合适的。
一般坐月子的话那是40天左右吧,或者是三个月的,每个地方的情况不一样。
刨腹产做月子的话,一般是需要至少一个月时间,要好好照顾自己,慢慢康复。
刨腹产后月子时间一般会比顺产长一点,大概需要40天左右,慢慢调整。
刨腹产的话,一般是需要多休息一段时间,大概需要一个月左右吧,慢慢调养身体。