自然流产需要穿收腹衣吗?自然流产多久可以再次受孕?

其他答案
这个最起码考虑休息休息三个月到半年以后可能会比较合适一些的。
流产以后是需要注意多休息的了,倒不需要穿收腹衣,这个时候需要调理身体,过半年再备孕的。
应该不用的吧?这个应该不用的呀,你自己多注意休息半年过后应该是可以
如果是生化了的那种流产的话,一般是不用怎么休息,一般间隔一个月左右就可以了。
这个的话不需要都是可以的,自己的话慢慢的恢复,而且你自己也应该要注意休息。
可以一个星期那个样子也是可以的,肯定还是最少一个月三个月那个样子
三个月或者半年以上的话都可以的啦,嗯,最好就身体条件好吧。,