都四十 周+二了 ,宝宝还不想退房,医生让星期四直接去医院住院了,可是自己又想等宝宝发动了再去,朋友们,你们说我该怎么办呀,到底是宝宝自然发动的好,还是去医院催产?

其他答案
这个时候还是需要自己尽量的多走动,到了这个期间,孩子随时都可能会出生。
这个一般超过预产期的时候就要打催产针的,这个时候考虑就是更快一些的。
这个你数一下胎动吧,如果是胎动没问题,胎盘有没有老化的话,那这个可以等自然发动的
40周加两天的时候,胎儿没有发动的迹象也很正常,因为超过预产期出生的宝宝也是比较多的
应该快了的,你也可以自己到时候去看看的去做个检查,你也可以走动一下
听医生的,41周一到会对孕妇有危险的
35+的时候胎盘就2级了,现在37+还是一样,医生建议尽快住院终止妊娠。因为我有高血压。孩子早一天出来大人和孩子都好,可是我想再等等,等到38+了再去医院,因为我没有任何不适
我也是现在怀孕39周了,宝宝也不发动,医生说在不发动就要打催生针了,我明天吃了饭也在走路啊,可宝宝为什么还是不发动呢
听医生的吧。
还是听医生的吧。我41周了孩子太大了催产也不一定能生下来。明天准备剖腹产
我前两胎都是满41周就催产,怀得实在受不了了
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我41+2和没去呢,40+4去医院医生都让住院崔生了,我又回来了,想她自己瓜熟蒂落
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
催生吧!要不也不安全!
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我也没发动,急
一样的
我儿子就是整整42周出生的😂😂😂