2岁10个月小孩最近总是咳嗽,贴咳嗽贴也不管用,喝咳嗽药也是不管用,怎么办

其他答案
我们这个时候看一下孩子的情况,及时给他用药治疗,如果有炎症的话,需要使用消炎药的。
小孩子咳嗽的情况下,可以补充一些肺力咳的,补充一些冰糖雪梨也可以的。
小孩子总是咳嗽那是需要就医检查的了,看是什么原因导致的,比如说是否过敏性的咳嗽了。
这个如果喝咳嗽的药水都是不行的话,那这个有可能是宝宝过敏性的咳嗽哦
可以试一下吧?如果没有用的话就去医院里面看一看,可以让医生开药的
两岁10个月的宝宝最近总是咳嗽,那么可能是有呼吸道的疾病了,及时去医院检查手指血,细菌感染还是病毒感染
可能是孩子感冒了,多让他多喝点水,休息好。