在家带孩子,老公没给钱。怎么办

其他答案
这种东西你就需要好好的去跟他沟通了,说实话在家里没有收入,肯定是寸步难行的。
这种事情你要考虑和你老公进行沟通了,在家里面肯定是没办法上班肯定要多少来一点的。
在家带孩子,你老公没有给钱的话,你没有跟他说清楚的吗?带孩子你不给钱的话怎么办?
那为什么不给钱呢?这个他应该给的呀,不给的话,你可以让他带孩子你去工作
不给钱孩子平时吃穿花什么,孩子正是长身体的时候,不能缺了营养
嗯,跟老公好好沟通一下吧,告诉他你在家带孩子也需要花费,看看能不能共同商量解决办法。