想简单的问下怀孕12周+的姐妹们,做NT是必须在哪个医院生,就在那个医院做吗?因为本人在外地,想着生了在回老家生,想着做检查都不来回折腾了。

其他答案
我们一定要选择大的医院去做检查就可以了,最主要是了解清楚孩子是否健康就可以了。
怀孕12周多的时候做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的专业正规的地方检查就可以了
这个没有一定的规定的,不过考虑配合医生做好体检也是比较重要的。
这个通常都是打的,通常做检查都是需要去生宝宝的医院的那里会有档案的
Nt检查是可以的呀,你自己在哪里做的话都没问题呀,这个没有固定的地方吧?
这个还是要做一下检查,如果是有问题的情况下,医生会告诉你,放松心情会比较好一点
建议先咨询一下医生,听听他们的意见再做决定。
NT检查可以在当地医院或者**机构做,不一定非得去生孩子的那个医院。
随便哪家医院都可以做NT检查的,选个近一点的方便就好。